dal 19 al 21 Luglio 2019

Programma

 

Nero da Chef

Info e

Prenotazioni

0736. 096812   |  lun–ven (dalle 9.30 alle 12.30)
329.3364788

Antipasti:
Tartare di manzo e tartufo nero dei sibillini € 12,00
Uovo, cipolle e tartufo estivo dei sibillini € 12,00

Primi:
Cacio e pepe e tartufo estivo dei sibillini € 13,00

Secondo:
Costine di maiale BBQ e tartufo estivo dei sibillini € 14,00

Dolci:
Il tiramisù di Enrico Mazzaroni € 6,00

Vini inclusi

Menù intero € 50,00 (sia sabato a pranzo che sabato a cena)

 

Stand Gastronomici

LA CUCUMA

  • Bruschette Miste (pomodori, ciusocolo, alle 7 erbette, erbe spontanee

  • Panzanella

  • Lasagne bianche salsiccia e tartufo

  • Vellutata estiva patate e porri

  • Porchetta di cinghiale

  • Spezzatino estivo

  • Insalta di pomodori e tarassaco

  • Panino Porchetta

  • Cocomero

  • Caffè

ASD AMANDOLA

  • Fregnacce al ragù

  • Fregnacce al tartufo

  • Polentone rosso e bianco 

  • Carne alla brace 

  • Contorni